Jack Daniel’s Tennessee Whiskey es producido en la destilería más antigua registrada en Estados Unidos, fundada en 1866 por el Sr. Jack Daniel en Lynchburg, Tennessee, y una las más conocidas en el mundo. Jack Daniel’s Tennessee Whiskey está hecho con maíz, centeno y cebada malteada de la más alta calidad, y es filtrado a través de tres metros de carbón de arce. Su distintivo carácter es resultado de su fermentación natural, de un cuidadoso destilado y del uso de agua sin hierro del manantial de la destilería, que permanece a una temperatura constante de alrededor de 14 grados.
Jack Daniel’s Tennessee Whiskey es un whiskey premium, con cada botella destilada y embotellada en la destilería Jack Daniel en Lynchburg, Tennessee, la destilería más antigua registrada en Estados Unidos en 1866. Jack Daniel's Tennessee Whiskey se elabora con maíz, centeno y cebada malteada de la más alta calidad, y es filtrado a través de tres metros de carbón de arce. Su distintivo carácter es resultado de su fermentación natural, de un cuidadoso destilado y del uso de agua sin hierro del manantial de la destilería. Jack Daniel's finalmente madura en barriles de roble blanco americano que hacemos nosotros mismos.